La Torre de Pisa? no… mejor de berenjena

torre de berenjenas

 

 

Una receta super fácil, sencilla y con un poder de saciarte que ni yo me lo creía.  Es una torre hecha con berenjenas a la plancha, ricotta con pesto de pistacho y tomate fresco.

 

Ingredientes: 

1 Berenjena en ruedas

100g (aprox) de Ricotta

2 cucharadas de pesto de pistacho (o el clasico si lo prefieres)

1 tomate en ruedas

 Preparación: 

Pon a cocinar las berenjenas en un sartén o grill caliente, agrega un poquitico de agua y tapalas para que el vapor ayude a cocinarlas un poco mas rapido, cuando tenga las marcas o inicies a verlas transparentes, gíralas y cocina por el otro lado, finalmente cuando esten cocidas por este lado también, apaga el fuego, pon una gotica de aceite de oliva sobre cada una y gíralas de nuevo en el sarten, solo para que se mojen por ambos lados.

Aparte mezcla la ricotta con el pesto, te quedará una cremita verde.

Y ahora podemos construir la torre, coloca una rueda de berenjena, una cucharadita de ricotta, un poco de sal y pimienta y la rueda de tomate y continúa.

Con esta receta preparas 3 porciones como las de la foto, yo me comi solo 2 de almuerzo y estaba satisfecha.

 

Espero les guste, ¡Buen Provecho!

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s