Dip de garbanzo

Traigo hoy una receta fácil y rápida de un dip de garbanzo ideal para acompañar chips, bastoncitos de verduras, para wraps y sandwiches.

dip de garbanzo

Los ingredientes son:

250 g de garbanzos

1 diente de ajo triturado

Un chorrito de aceite de oliva

El jugo de medio limón

Sal y pimienta al gusto

 

Preparación:

Une todos lon ingredientes y licúa hasta formar una crema homogenea, si está muy espeso agrega poco a poco un chorrito de agua y listo! Déjala reposar en la nevera una media hora y sírvela con unas hojitas de perejil o cilantro y unas goticas de aceite de oliva.

 

¡Ideal para compartir!

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s