Petit Pois “guacamole”

La inspiración para este dip la encontré en mi nuevo libro “La rivoluzione della forchetta vegan” me encantan estas salsas que dan un toque especial a chips, sandwiches, galletas y todo lo que se te acurra.

IMG_9306

Ingredientes:

250 gr de guisantes

1/2 ajo triturado

Perejil

Aceite de oliva

Limón

Sal

Pimienta

Peperoncino

Preparación:

Muchos de los ingredientes no tienes la cantidad, porque la verdad es que lo hice “a ojo” agrégalos poco a poco y ajustalo a tu gusto. Lo mas importante es licuar los guisantes, perejil y el ajo con un poquito de jugo de limón, y aceite de oliva, hasta obtener una consistencia cremosa, puedes agregar agua si hace falta, por último ajusta de sal, pimienta, y peperoncino.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s