Blondies

IMG_9337

La verdad es que no soy una fan del chocolate blanco, por lo general mas oscuro y mas negro es el chocolate mejor para mi, y si contiene nueces, avellanas o maní mejor aun, pero tenía tiempo queriendo probar esta receta y me ayudó a satisfacer otros paladares y no solo el mío. Espero te guste.

Ingredientes:

150 ml de aceite de girasol

90 g de chocolate blanco

4 cucharadas de stevia (o el equivalente a 2 tazas de azúcar, esto depende del tipo de edulcorante que uses)

150g de harina de kamut

1 cucharadita de extracto de vainilla

1 cucharadita de polvo de hornear

3 huevos

Preparación:

Derrite el chocolate blanco en el aceite a fuego bajo, hazlo con calma para no calentar demasiado el aceite.

A parte une todos los ingredientes en polvo y luego agrega, el aceite y chocolate derretidos, por último agrega los huevos.

Coloca en un molde medio con papel encerado, o como hice yo en 12 moldecitos para hacer brownies individuales.

Hornea a 180º por unos 25 a 40 min, recuerda que deben quedar un poco húmedos al centro.

IMG_9318

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s