Tortilla de espinaca

IMG_1368

La tortilla de espinacas es uno de esos platos que me encanta y me recuerdan un poco mi niñez, ademas la puedes comer practicamente a cualquier hora del dia, desde el desayuno hasta la cena, sola, como contorno, o como finger food.

Aporta una buena cantidad de vegetales  y proteínas y es super facil de preparar.

 

Ingredientes:

– Espinacas cocidas

– Ricotta

– Huevo.

Lo mezclas todo en un bowl y después agregas sal y pimienta al gusto. Listo! Lo pones en un sarten antiaderente ya caliente y lo dejas cocinar tapado a fuego medio, cuando este cocido el huevo, giras la tortilla para dorarla por ambos lados.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s