Chips – Papa o Plátano verde

chips1

Chips crujientes y deliciosas para acompañar la comida o para utilizarlas como pasapalo, o para “picar” en modo saludable.

Fue super sencillo prepararlas, aquí les dejo las instrucciones para que lo hagas tu también en casa.

Necesitas:

  • Plátano verde o papa (yo en este caso use la morada, puedes usar la otra también)
  • Sal
  • Papel de horno
Procedimiento:
Lava muy bien las papas o en el caso que uses plátano pélalo.
Córtalos en rueditas super delgaditas con el pela papa, o con el rallador, o un cuchillo (si tienes esa habilidad) pero tienen que ser super finitas para que queden crujientes.
Coloca papel de horno sobre una bandeja y comienza a poner tus rueditas ahi, una al lado de la otra, trata de que no se monten una sobre otra. (dentro de lo posible)
chips3
Agrega un poco de sal por arriba de todo.
Precalienta el horno a uno 170°C y luego metes a cocinar tus chips, está pendiente, no todos los hornos son iguales, pero en unos 15/20 minutos deberían estar listas para comer.

Buen provecho!!

chips2
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s